Pasta al Salmone light

Pasta al salmone light

In questi giorni, tutti noi italiani, siamo stati invitati a restare nelle nostre case per debellare il virus che ci ha praticamente cambiato lo stile di vita. Questo, ha portato molte persone a riscoprire il gusto di cucinarsi. Ma allo stesso tempo, la vita sedentaria che siamo costretti a fare, ci obbliga anche a non esagerare con il cibo e con le quantità. Ecco perché, oggi vi presentiamo una ricetta facile, leggera e delicata, ma da un gusto speciale.

Come realizzarla:

Ingredienti per 4/5 persone

Tempo di preparazione 15 minuti


400gr pennette Terre dell'Oasi

300gr salmone affumicato

200 gr yogurt bianco

Prezzemolo tritato q.b.

Sale q.b.


In una pentola bollire l’acqua, salata, per la pasta.

In una padella scaldare lo yogurt e aggiungere il salmone spezzettato e far insaporire, girando spesso con un cucchiaio di legno. Amalgamare bene il tutto e quando il salmone si sarà colorito dopo pochi minuti spegnere il fuoco.

Scolare la pasta al dente e aggiungerla nella padella, nel condimento al salmone per qualche minuto e aggiungerci il prezzemolo. Servire a tavola molto caldo.

Buon appetito.

29 visualizzazioni
0

© Terre dell'Oasi 2013 - design: COGECSTRE edizioni - PENNE